И лучше нам от страсти пострадать

И лучше нам от страсти пострадать,
И пасть  и встать в слезах раскаянья,
Чем думать продолжать:
«Нет ничего во мне для покаяния".

И лучше нам от Бога посрамление,
И покаянный сердцу плач,
Чем дух негодный возношения,
Высокомерие и глаза плотского алчба.


Рецензии