Среди миров

Среди миров, в пространствии небес
Одной звезды я повторяю имя
Лишь для неё одной создам тот мир чудес
Великолепием, превосходящим лиру
 
Блаженства свет, любовь и красота
Гармония в душе, лишь для тебя навеки
Мой зимний сон, моя любовь, моя мечта
И чувства нежные живые в человеке.
 
Живу тобой, луч света в тёмном царстве
Мой сон небесный, чистый неземной
Мы Богом созданы, с тобой для счастья
Дарить друг другу радость и любовь.


Рецензии