Обещай...

Обещай, самой себе не сдаться,
Когда мороз и холода,
И не кривляться, не смеяться,
Когда другой испуган без тебя.
Обещай, что опять придёт лето,
Что растопишь обычные льды,
И запомнишь, что ты дитя света,
Что других исполняешь мечты.
Обещай, что забудешь обиды,
На людей и на злую судьбу,
Обещай, рассказать все секреты,
Что погубят душу твою.
Обещай предрассудки отбросив,
Протянуть руку ласково мне,
Обещай, приоткрыть мне те чувства,
Что всё время бушуют в тебе.


Рецензии
обещай мне не смеяться,
а влюбляться и влюбляться...

Забава Путяшная   16.08.2019 01:10     Заявить о нарушении