Обещала..

Новый день, новая страница,
Чтобы попытаться написать сначала..
Стереть те чувства, боль, обиды, лица,
Ведь себе я это обещала..

Но в погоне за забвением душевный ад,
В жгучем пламени покой сгорает,
Открыть глаза и не смотреть назад,
Даже если тень былого окликает..

Новый день, новая страница,
Чтобы попытаться написать сначала..
Стереть те чувства, боль, обиды, лица,
Ведь себе я это обещала..


Рецензии