Ты?

Ты просто друг мне ,
Нет немного больше,
Зачем так рядом
И зачем так смотришь.
Зачем руками обнимаешь
Крепко ,нежно.
Зачем обиды отметаешь
Так небрежно.
Ты рядом друг и фея,
Счастье крыльев тоньше.
Мои мечты,моя любовь
И... много больше.


Рецензии