Дно

До донышков.

Вот опять достигли дна –
За бутылочку вина
Раздеваются до дна –
Только стрингов часть видна,

Да закрыта чем-то грудь,
То не важно даже –
Пусть минут на 5 позор –
Но винцо никто не спёр!

Победила – и взяла –
 никому не отдала!
Трезвая – не на похмел –
Не алкашка – кто б посмел
Ту насильно заставлять
Платьице с себя сымать?

Лишь бутылочка винца -
той не надо молодца!
Раздевалася она -
Выпьет же он сам до дна!

Не! Не дура та - умней -
Не напьётся точно с ней!!!
Да, такой он паразит -
На бутылке пусть сидит.

Не мешая ей попить -
И Победу восхвалить!

СМожет, кто и победить -
Да главу-то, прихватить!
………………………….

26.7.17,  17.5.18
Тут реформы – для
 проформы,
Сапоги вместо платформы,
Голову сменили шляпой,
Руки-ноги - рогом, лапой…

Удивительно – но лапоть
Разрешил себя полапать!

Значит – в поиске он – ищет
По стране супругу – рыщет!
Эй вы, девки! Не зевайте –
Да себе его хватайте!!!

И пожарче обнимайте!
И сильнее обжимайте,
Да покрасочней милуйте,
Да целуйте-зацелуйте!!!

Вдруг Вас именно сей лапать
Сделает женой – полапать!

Даже бывши первой ляди,
Станете вдруг Первой Леди?

Взяв замужества задачу,
Царство получив в придачу!
…………..

28.7.17

Погранцы  работу знают –
Дмитрия не пропускают.
Словно на горшок посажен,
С головы до ног обгажен!

Он сидит в Москве-столице,
Чуть не плачет – только злиться
Бедненькому остаётся –
Вот сидеть ему придётся –

Вместе с маленьким Рамзаном –
Не въездным и постоянным.
Сапога 2 точно пара –
Молодой башмак и старый!

Вот Рамзан решил – отныне
Может охранять святыни.
……………………………°
26.7.17
Не вызывают в нас улыбки
Врачей досадные ошибки –
Зато прикольны: смех, улыбки
Про латекс рваные ошибки –

И в анекдотах рассуждают –
Врагов и глупость осуждают.

Вернут налево и направо
На латекс те ошибки, право!
ЗЫ:
Сам виноват – такое в этом дело –
Ведь латекс не спасает неумелых!

И латекс не глава – для оголовка,
Придаточек, натянутый неловко!

И голова, ребята, виновата,
Что латекс рван струёю конденсата!

2 головы: большая и головка
Виновны в той ошибочке неловкой!
.......................

1153 и               


Рецензии