тайна

Мы такие понятные, но такие бездомные...
Мы притерты как реечки, в рамке снов неоформленных.
Мы глазами усталыми смотрим в толпы смотрителей,
Остывая с землей, зажигаясь Светителем.
Каждый тянет обоз, не дрожа от усталости
Каждый знает - что важно, быть может - из жалости.
Продолжаем идти, ударяя по темени,
И храним свой секрет под потерянным временем.


Рецензии