Растревожила душу

Растревожила я душу, не забыла,
Я тебя, любимый мой, простила.
Сколько песен за год написала!
О тебе до сей поры мечтала.
Думала, общаться не захочешь,
О тебе молилась дни и ночи.
Все обиды я давно забыла,
У тебя прощенья попросила.
Как я этот год жила, не знаю,
Я была, как будто неживая.
Думала, что больше не поверю
Никому. Закрою напрочь двери.
Год прошел, живу я как в тумане,
Наш роман рассеялся, растаял.
Не забыла я слова, что ты сказал мне,
Только я никак все это неприемлю.
Не могу молчать, писать не смею.
Никому я больше не поверю!
Впереди туман, и тьма, и холод.
Ты, любимый, мне так нужен, очень дорог.


Рецензии