178. Как люблю я нежный Твой рассвет

Как люблю я нежный Твой рассвет.
Вновь любуюсь золотом заката.
И люблю медовый первоцвет.
Как люблю душистость листопада.

И люблю вновь погулять у моря,
Походить босую по воде.
И люблю беседовать с Тобою.
Также помолиться в тишине.

Сердцем поклониться Тебе Боже.
На колени тихо становясь.
Знаю, что Ты все ,Господь Мой можешь.
Ты Мой Царь и у Тебя есть власть.

Ты все знаешь наперёд и видишь.
Я хочу прожить жизнь для Тебя.
Верю Ты моё моленье слышишь.
Мой Отец,я так люблю Тебя.

Ты Господь и Царь и Мой Спаситель .
Я надеюсь только на Тебя.
Ты Любимый ,Славный Искупитель.
Так хочу жить Вечно для Тебя.



8 января 2015 г.


Рецензии
Боже милый я благодарю
За рассвет, за день такой красивый
Боже милый, я тебя молю
Обрести в тебе покой счастливый!

Андрей Акимов 2   15.11.2018 08:34     Заявить о нарушении
Замечательно. Большое Спасибо.
Порадовали👍👍👍😊🌺

Татьяна Дёмина -Галагурова   15.11.2018 11:47   Заявить о нарушении