Куда-то убегает день короткий

Куда-то убегает день короткий
И блики отражаются в витринах,
За тоненькой стеной-перегородкой
Собаки лай и звуки пианино.

Огни машин за окнами домов,
Они стоят, как будто были вечно,
И все вокруг случается само,
Не достигая глубины сердечной.

Так безучастно пролистаешь день,
Мелькая в этой жизни суетливой,
Но словно бродишь в полной темноте
По слайдам жизни, тусклым и дождливым.


Рецензии