Музыка души

Музыка души, звучит аккордом,
Нервы зазвучали серебром...
Жду свою мелодию я гордо,
Попрощавшись тихо с сентябрём...

Музыка души, звучала тихо,
И мелодия, как эхо понеслась...
Музыка души, прозвучала лихо,
В поединке с композицией сошлась...

Музыка души, зазвучит сначала,
Как её напел, в напевном янтаре...
Музыка души, наверно, отзвучала,
И она искрилась в серебре...

Я мотив спою тебе, родная,
музыка души, уж точно отзвучала...
Музыку души, сегодня, вспоминаю,
Понеслась мелодия сначала...

Музыку души, всегда в себе храню,
Зазвучит она прощальным эхом...
Запою, я песню, наверное, в раю,
Со своим родным, и близким человеком.
                15.05.2018
 


Рецензии