ВОВ

Спасибо прадедам, отцам
Влекущих новое свершенье,
О них глаголет вся страна
Точа бессмертное их дело,

А как чаруют имена
Дают нам славные минуты,
А также вновь познать себя
Мелькая в образе чуть трудном.

Герои памяти судьбы,
Ершисты стали по причуде,
Любовью сточены клинки
Отчизне, Родине, да другу.

Они величие страны,
Они даруют наслажденье
Закрыв собою все огни
Убийц всех пагубных решений

Войну прошли все ветераны,
Огонь и смерть видали ведь
В руках у них горели раны
Ожогов масленых веществ

На танки шли они с гранатой,
Да веру нашу вновь несли
Спасибо нашим ветеранам,
Что защитили суть страны

Вы нас избавили от горя,
Собой закрыли пули все
И хоть в строю Вас так не много,
Но Вы в душе в строю навек.


Рецензии