Я не пишу великие романы!

Я не пишу великие романы!
Не стану гордостью людей!
Зачем же впутывать себя в обманы,
И становиться несколько слабей?
Зачем искать не данного таланта,
И верить в то, что все придёт?
Ведь мысль поэта, как константа,
Не скоро из сердец уйдёт!


Рецензии