Жаркой полночью заплелись тела...

Жаркой полночью
заплелись тела
на измученных
белых простынях.
Что за жажда сюда
их привела
и запутала
в датах и именах?

Пальцы спутаны,
ноги скрещены,
зубы стиснуты,
уши заложены.
Зализали бы
в душах трещины...
Ах, как хочется
невозможного...
15.04.16


Рецензии