От зари и снова до зари

От зари и снова до зари
Дни уходят будто в холостую,
Всю меня октябрь растворил,
Блеклую, озябшую, пустую.

Серые и сумрачные дни,
Нечем в этой мороси согреться,
И от боли бьется и звонит
Колокол подвешенного сердца.

Все забыть давно уже пора,
Но текут во мне беззвучно реки
Темные, но все не смоют прах
Мира, погребённого навеки.


Рецензии