Когда отгремит

Когда отгремит война
Пуническая сто пятая —
Появится ветчина
В продаже на Силикатном...

И снова придет электричество
В мой заметеленный дом...
Иду я с войны Пунической,
И мой Карфаген — спасен!


Рецензии