Пролетаю море. История болезни N 1705

Крылья белой волной уложены,
кружит голову запах лип,
Разбегаюсь, взлететь так сложно:
Бог! Ты вновь на меня сердит?

Не впервой мне писать сценарий,
Есть домашние заготовки.
Боль и радость, любовь,авария...
Жизнь- прекрасная джигитовка.

Я для счастья таблетки кушаю.
Застревает вой комом в горле.
Если нет под ногами  суши,
значит я  пролетаю море...


Рецензии