Загадка мечты

А у меня, в век лазеров
И в изобилье струйном.
Пылится на балконе старый кульман.
Все говорят мне:
 Выкинь! Иль продай!
Нет! Отвечаю:
      ...    вам! Темпаче!
Судьбу его, я вижу чуть
иначе!
Путь предстоит ему прямой ко мне на дачу!
Где я его тайком подальше спрячу!
 Пусть ждёт свой звёздный час в потемках!
Сия головоломка для потомков.
 Чтобы вникали в наши вкусы и повадки!
Решив мечты чертежника
Загадку!;


Рецензии