Я умею быть разной

Я умею быть разной, я знаю,
И при этом, совсем не играя,
Я могу засмеяться до слез,
А могу воспринять все всерьёз.

Захочу и сегодня я - львица,
Ну а завтра, пушистый хорек.
Для тебя я могу измениться,
Ну, а ты бы для нас это смог?

Называй меня,как пожелаешь,
Буду кошкой,пантерой,женой.
Только если не обуздаешь,
То не стой у меня за спиной.

Все эмоции видно по взгляду,
Ведь бывают излишни слова.
Если хочешь,то я буду рядом,
Если нет,то, тогда мне пора.

Я умею быть гибкой и сильной,
Но любимой хочу быть сильней.
И, увы, не могу быть всесильной,
Но и жизнь от того веселей.
15/05-2018


Рецензии