Мысли вслух. Кружка с кофе

            Мысли вслух
            Ассоциации
            Кружка с кофе


...
Кружка с кофе, пара вафель крем-брюле...
Вот сейчас бы мне на море или в горное шале...
Волны б мне ласкали ноги...
Горный воздух рядом с солнышком шалил...
Но пока забуду о горах и море...
... да и Дионис в бокал вина мне не налил...
...
Буду пить я только кофе...
Буду вафли смаковать...
Мне б с ученьем быть бы профи...
И набраться сил бы надо,...
... в понедельник физику сдавать...
... © Я, S.F.


17 мая 2018 года, чт, 22:00:22:15.


* фото Автора


Рецензии
Ни пуха, ни пера! Сдадите обязательно!С добром.

Галина Яковлева 3   25.05.2018 21:19     Заявить о нарушении