Мыться надо чаще

Что-то гениальное
В голову пришло
Душ я принимала -
Было хорошо
И от мягкой пены
Заострился мозг
Много гениальных
Мыслей понеслось

Так была довольна
Так собой горда
Архигениальные
Мысли и слова
Думала, помоюсь,
Запишу в тетрадь
И потомки будут
Это повторять

Только смылась с пеной
Гениальность строк
Позабылись фразы
Округлился мозг
И теперь не знаю
Что в тетрадь писать
Мыться надо чаще
Пеной мозг питать


Рецензии