Давай поженимся

Давай поженимся, и будем вместе вечно.
Прими меня, таким, какой я есть!
Без лишних слов, без страха и сомненья.
Судьбу разделим. Лет наших не счесть.

Ты половинка - милая, родная!
Твои глаза , уж в предвкушенье встреч
Тебя я буду – как зеницу ока!
Тебя и сына, буду я беречь.

Ведь мы семья. И сказано всё этим!
А прошлое забудь как страшный сон.
Забудь обиды, страх, и все сомненья.
Уж не вернется больше к тебе он! , .


Рецензии