Книги

Хочу вас призвать читать!
Мир книг познать интересных.
Пройти героев путь,
Ещё пока неизвестных.
Для себя кое-что почерпнуть,
Пережить волнения, страсти.
И поверь чуть-чуть
Твоя жизнь всё же станет слаще.
Бывает с героем похожи,
Жизнь реалий сравни с игрой,
О которой читаешь в книгах
Их можно брать с собой;)
Наблюдательней станешь, внимательней
Интересней себе и другим.
Почитай фантастику, драму
Эмоции там почерпни.
Настроение станет прекрасным,
Мир чудесен и полон тепла,
Ведь каждая книга - носитель добра.
Лирика, стихи, романы...
В них вложена душа,
Все мысли и волнения передают слова.
Ложатся на бумаге, просто, в ровный ряд,
Чтоб читатель, оказался рад.
Возможность окунуться в фантазии свои
Не упусти возможность - книгу отвори!


Рецензии