Каждый день

Каждый день без тебя - это ужас и страх.
Каждый день без тебя - это шея в петлю.
Я устал убеждать себя день ото дня,
Что с тобою я не был, что тебя не люблю.

Каждый день без тебя - это серость минут.
Каждый день без тебя - это в черепе стук.
Ты живёшь своей жизнью, тебе хорошо,
А я умираю без твоих рук.

Каждый день без тебя - это шум тишины.
Каждый день без тебя - это пытка и мука.
Ты смеёшься и плачешь с другими давно,
А меня доедают болезни и скука.

Каждый день без тебя - это никому нежность,
Каждый день без тебя - это ночи без сна.
Я с другою в постели, но всё это глупо,
Ведь в мыслях совсем не она.

Каждый день без тебя - это тщетность реалий.
Каждый день без тебя - это нарушение функций.
Каждый день я борюсь со своею мечтою,
Всё надеясь с тобой утром проснуться.

Каждый день без тебя - это почти что привычка.
Каждый день без тебя - это, в общем-то, норма.
Свыкся я уже с мыслью, что ты не моя.
Только вот почему-то мне всё ещё больно.

Каждый день без тебя - это так безнадёжно.
Каждый день без тебя - это блажь и ошибка.
Если снова посмотришь мне прямо в глаза,
Подари мне свою улыбку.


Рецензии