Три минуты, три секунды...

Три минуты, три секунды,
мы раздеты и разуты,
в бесконечность окунуты,
как дитя в купель.

Три часа, три дня, три ночи.
Кто жалеет, кто не очень,
покидая спешно, молча
смятую постель.

Вот разгон, вот торможенье...
Безотчетное движенье,
хаотичное скольженье
к разным полюсам...

Непростое украшенье
снять - какое утешенье!
Судьбоносное решенье
каждый принял сам.
17.05.2018


Рецензии