К благодати брод

Вот опять весна и опять народ
От Небес своих благодати ждет.
Кто любви большой, кто скота приплод,
Ну а мне бы лишь к благодати брод
Обрести и век больше не терять,
Дней водоворот ласково встречать,
Не боясь упасть или утонуть,
Ведь волшебный брод – это к счастью путь.
Песня трав степных, васильки небес
И печеный хлеб в той стране чудес...
То моя страна, и я здесь живу
И во всем, что здесь, силы нахожу
Для любви к себе, миру и к Нему
Для летящих снов к солнцу вешнему…

Может, ты со мной? Сон, он подождет.
Если рядом ты, то … не нужен брод.


Рецензии