Нашему другу...

У меня сегодня на душе тревожно,
На душе как-будто дождь и не погода.
Просто грустно стало, просто друга вспомнил,
Вот он был недавно, вот его не стало.
Радовался жизни и делился с нами,
Добротой, любовью как собака может.
Мог быть и лукавым и не много вредным,
Но всегда был с нами,
 преданным сердечком.
Что-то потерялось, я забыть стараюсь,
А тебя дружок наш , как нам не хватает.
Век собаки краток, годы как мгновения,
Ты в раю собачьем, есть такое место.
Там нет не обиды, нет страха и нет боли,
Только радость всюду. И собачье счастье.

            17.05.18.
 


Рецензии