Апокалипсоид

Бьются сердца -
В бой без конца -
И мир готов пересечь черту.
Сделай лишь шаг -
Сотни атак
Мир обратят в грозовую тьму.

Тысячи миль,
Люди - лишь пыль,
Среди фронтов  неземной войны.
Смерть - не обман,
Жизни в карман,
Только мишень - в этом мире ты.
Кто воскресит,
Кто защитит
Мир от греха тех, кто правит всем?
Слышен ли плач,
Близок палач -
Где же наш щит, будет поднят кем?

Бьются сердца -
В бой без конца -
И мир готов пересечь черту.

[2016]


Рецензии