Я для тебя, как дождь...

Я для тебя, как дождь, прошедший ночью,
Наутро  не оставивший следа...
Ты для меня  любимым был... и очень...
Оставил в сердце шрамы навсегда.

Я для тебя – перрон, встречавший поезд,
С тем пассажиром, что судьбою не был дан...
Ты для меня – любви уставшей поиск.
В последствии – без ручки чемодан...

   07.03.2018 г.


Рецензии