Кошачья - собачья больница

Кошачья - собачья больница
У всех напряженные лица
Питомцев к себе прижимают
Боятся, переживают
Ведь животинки как дети
Вопрос: " что болит?" Не ответят
Пронзительно смотрят глазенки
Печально. Но все, же с надеждой
- ты мне поможешь? Не бросишь?
Конечно! Конечно! Конечно!


Рецензии