Это - Донбасс!

Здесь давно освоились,
Вновь дрожит стекло.
Зря забеспокоились:
Вроде, повезло…
Дождиком умытые
Веточки берез.
«Артою» убитые!
Не хватает слёз!
Кто-то еще молится:
Вновь пришла беда…
Пусть Донбасс «отколется»!
Раз и навсегда!
Мы такие грешные??
Есть грешнее нас!! –
Украина влезшая
Сапогом в Донбасс!
Да, мы здесь упертые!
Сдохнут все враги!
Просят даже мертвые:
«Боже, помоги!
Ты прервешь молитву…
Не обидишь, нет...
Скоро ль конец битвам? -
Боже, дай ответ…»


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.