Оно - само

– Проказница! Ах, чаровница!
Лукавый взгляд из-под ресниц,
Улыбка, милая кокетка.
Зачем со мной играешь, Светка?
 
– Играю? Извини. Пусть будет – мимо!
Я – женщина. Оно – само...
Неудержимо...


Рецензии