Во сне я всегда молодая

Во сне я всегда молодая
и ты молодой навсегда.
Свиданье с тобой ожидая,
не помню пустые года.

Ну как мы могли не встречаться?
И как я жила, не любя?
Проснулась... Какое несчастье,
что нет в этом мире тебя!

Черёмухи запах нездешний
зовёт и дурманит в ночи,
а где-то за озером нежность
отчаянно чайкой кричит...


Рецензии