Ты вспомни на минутку про меня

Как хочется же мне порой сказать...
Нет. Высказать всё то что накопилось
Всё то, что тяжело в душе держать
Всю боль и горечь что во мне скопилась...
Возможно, что найду я даже отклик
В таких же полурухнувших сердцах
Для тех кто счастлив, это просто отблик
Луны, запутавшейся в дереве корнях.
Луна и солнце. Грусть и радость.
Они поблизости. Но встреча их редка.
И в самый солнечный денек бывает гадость...
Когда накроют грозовые облака.
А ночью тёмной в одиночестве тоскливом
Когда события переживаешь остро дня
И в этот миг ты можешь быть счастливым.
Ты просто вспомни на минутку про меня.
Мне очень больно, мерзко и уныло
Но я унынию не смею поддаваться
Хоть очень верила, что стану я счастливой
Пришлось с мечтами мне внезапно попрощаться
Но я не буду становиться жертвой
И не позволю взять отчаянию верх
Я женщина. Я быть умею светлой
И ждёт меня когда-нибудь успех
И счастье. И любовь. За горизонтом
Моих иллюзий и тоскливых мыслей
Сказать считаю я сейчас резонным
В моей позиции гораздо больше смысла
Ведь я смогу. Пройду. Забуду горечь.
И не позволю я озлобиться душе
И обязательно... Всегда приду на помощь
Когда понадобится вдруг она тебе.


Рецензии