Опять о жизни и о смерти

Опять о жизни и о смерти об этой вечной круговерти


Рецензия на «Давно сложились пазлы жизни...» (Людмила Кикалова)

http://www.stihi.ru/2018/05/14/486


Все это так и нам не изменить,
Того что в прошлом не сбылось.
Но если б счастье нынче свить
В последующем вдруг удалось.

А раз такого не случилось,
Не получилось в настоящем.
Мы снова в прошлое стучимся,
В несбывшемся вновь ищем счастье.

Валентина Шеломова   





Ответ: Людмила Кикалова

Сколько жив на свете человек,
Столько он надеется на счастье!
Несмотря на прошлые ошибки –
Даже больше! – им в противовес! –
Он готов сейчас и к новой страсти!

Так что – всё у каждого из нас – в своих руках!
Можно новые картинки жизни собирать!
По желанью своему их склеивать!
В любом возрасте – жизнь можно СНОВА начинать!!!
:-)))





Ответ: Валентина Шеломова

Точно, точно, совершенно верно,
Ведь не зря же часто говорят.
Даже лишь всего за час до смерти,
Можно жизнь по новому начать!

С уважением и теплом. Всегда с большим интересом читаю ваши стихи.





Ответ: Людмила Кикалова

Спасибо, спасибо! читайте! Экспромты свои присылайте!!!:-)))


Рецензии
"Замечательный Ваш, Валентина, диалог!
Никогда не мешает жизни новый глоток!
И нельзя никогда жизни миг пропускать,
Нужно снова и снова её начинать;
Ведь тогда человеку и смерть не страшна,
И тогда непременно отступит ОНА!"
Зоя Скобцова 18.05.2018 г. С уважением и теплом!

Зоя Скобцова   18.05.2018 03:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Зоя! Чудесный экс. Согласна с Вами.

С уважением и теплом.

Всего самого доброго!

Валентина Шеломова   18.05.2018 20:16   Заявить о нарушении