Уходи. песня

Уходи, я задерживать больше не стану,
Печали твои о другой не нужны.
Уходи, уходи, ты мой милый, хороший,
Только зла на меня не держи.


Не терзай мою душеньку снова и снова,
Уходи, куда сердце велит.
Я с другим, я с другим свое счастье построю,
Только пусть все пройдет, отболит...


Ты прости, что люблю тебя снова и снова,
Не могу своей боли унять.
Уходи, уходи, не тревожь меня больше,
Мне себя никогда не понять.

Уходи, уходи, говорю тебе -прочь- я,
Мне страданий своих не унять.


Рецензии