Последний танец, последнее па

Последний танец, последнее па
Подарила ты мне вчера,
В последний раз я тебя обнимал,
Если бы ты знала, как я этого ждал.
Я прощался с жизнью холостяка,
В тот момент ты сказала мне да.
Последний танец, последнее па,
И на утро теперь мне жена.

17.05.2018


Рецензии