Журавли

Не тот мужчина, он, не тот,
С кем можно по судьбе шагать!
С кем можно радость и печаль
По-настоящему понять!

Не твой мужчина, он, не твой!-
Кричали в небе журавли.
Оставь его. Оставь! Оставь!-
Вослед  кричали нам они…

А мы все шли, а мы все шли,
Не слыша голоса судьбы...


Рецензии