Ангел севера

Я не заплачу...
Не жди подарка.
Смотри...
Иду по облакам.
Мне было нестерпимо жарко,
Теперь я воздух,
Преданный богам.
Мой лёд...оружие успеха,
Коснусь твоей руки слегка,
И ты замерзнешь...
Проведешь полвека
В тоске...
По огненной любви.
Кристально-белые одежды
Мне так идут
В сияньи дня...
Я ангел севера,
Где нет надежды
И это ты...!
Создал меня...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.