Устала

Забудьте меня, умоляю!
Достаточно нервы трепать.
Беспечного дня уж не знаю -
Так просто морально устать.

Мне нужен покой и просторы!
Позвольте душе отдохнуть,
Уймите всевечные споры
И дайте спокойно уснуть.

Я просто от жизни устала,
И руки хочу опустить.
Спокойной минуты не знала,
И шага без дел не ступить.

Утешьте меня, умоляю!
Верните мой облачный рай,
Где ясно открыто мечтаю;
Мне только печаль не мешай.

Обиды, заботы, тревоги -
Все треплет, терзает, зовёт.
К себе мы порой слишком строги,
Но это никто не зачтёт.


Рецензии