Встреча с судьбой

 
               
Мы встретились с тобой весной,
Под звуки нежные капели.
Мы встретились весной с судьбой,
И счастьем души окрылели.

В сердцах у нас цвела весна,
Звенели радости аккорды,
И жизнь прекрасна и мила,
Но у судьбы свои кроссворды…


Рецензии