Я так хочу

Я так хочу,
начать всю жизнь с начала.
Для начала - изменить,
уж слишком тонкой стала нить.
Решится завести потомство,
после знакомства с незнакомкой,
с которой кажется всю жизнь знаком.
Котится как снежный ком,
с нежным ветерком,
свежий стих о том,
что не стоит думать о плохом.
Кругом и так хватает смута,
а Я как будто добавляю,
людей пугаю.
Так хочется дать позитива,
мол всё красиво.
Ведь эта жуть, что Я пишу уже невыносима.
Хочу постигнуть совершенства,
познать блаженства.
И чтобы женщина мечты
не обратила ни слёзы.
Коснуться утреней росы,
босыми ногами.
Проснуться посреди зимы,
когда покрыто всё снегами.
И так далее, тому подобное,
жить преподобного,
дабы в стихах потом
всё изложить подробно.

                2013


Рецензии