Несправедливость

Демид:
- Мам, а зачем ты откусила эту траву?
- Хотела вспомнить детство. Когда мы с сестрой были маленькими, мы грызли эти травинки.
- А я тогда почему, когда был маленьким, грыз одуванчики?


Рецензии