Если в жизни семейной трещина

Если в жизни семейной трещина,
Надо срочно искать причину.
Говорят, что причастна женщина,
Но никто не винит мужчину.

Чередою ссоры без повода,
И одна за одной  - трудности.
Не найти разумного довода…
Боже, дай им двоим мудрости

Избежать в отношеньях пропасти,
Не утратив любви чистоту;
Не поддаться безмерной гордости,
Чтоб искать не того и не ту.


Рецензии