Жаль терять!

КАК НЕ ПРИСКОРБНО,
ВАМ СООБЩАТь!
НО ВРЕМЯ ПРИШЛО:
НАМ ВСЕМ ОТДЫХАТЬ!
И ВОТ УЖЕ,
ПРИБЛИЖАЕТСЯ НОЧЬ!
НАМ ЧТОБЫ!
С ЭТИМ ПОМОЧЬ,
И ПОЭТОМУ,
ЖАЛЬ ЭТО ВРЕМЯ ТЕРЯТЬ!
СЛАДКИХ СНОВ!ДОРОГИЕ!
ЛИШЬ НА ПРОЩАНЬЕ,
ХОЧУ Я!
ВАМ ПОЖЕЛАТЬ!

...{J@nyk@}...


Рецензии