Моя стихия

Я – скорпион! А ты – моя стихия!
Голубизна. И переливы дышат,
Смотрю – не вижу, слушаю – не слышу,
Когда прикосновения такие.

Окутываешь, ввысь меня возносишь,
Зовёшь в прозрачной яви раствориться.
Душа взлетает в поднебесье птицей,
А телом ты владеешь, как захочешь.

Твоя! Сейчас – твоя! Тебе без страха
Я отдаюсь в истоме сладкой неги.
Пока с тобой, не думаю о снеге,
Чей скрип и холод снова поджидают.

Неси меня. Я не спешу. Рекорды
Пусть ставит тот, кому ты ненавистна.
Мне в медленных движеньях больше смысла,
Чем в покорении настолько гордой.

Бери меня, изысканно лаская.
Влеки туда, к забытой древней сути.
Пусть чистота не заразится мутью.
Свиданья наши пусть не иссякают.

Люблю тебя! Плыву!
Моя Вода!
Я – скорпион! А ты – моя стихия!


Рецензии