Перевёрнутая страница

Перевёрнутая страница,
Будто точка в ошибках судеб.
Ты не помниться и не сниться,
Я надеюсь, уже не будешь.

Всё что было, как камень сброшу,
Чтоб не вспомнить глаза и лица...
И тебя я оставлю в прошлом
Перевёрнутою страницей.
09.04.2018г.


Рецензии