Глупая оса

Оса в окошко залетела.
Бедняжку просто пожалела.
И отпустить ее хотела.
Она жужжала и жужжала,
Затем выпустила жало.
Мои ручки искусала.
Вот такие чудеса.
Была глупою оса.

       15.05.2018г.


Рецензии