Под чуждой властью

А зачем теперь им семья ?! А зачем им теперь и дети ?
Коль во власти полно жулья и нет места на этом свете .
Всё прибрало жульё к рукам , остальным от жулья объедки
И поэтому где уж нам , и какие к чёрту детки ...
В телевизоре только еврей , обстановку в стране напрягает ,
Заливается как соловей , будто правды никто не знает .
Выдавая себя за своих , жаждут сделать народ патриотом ,
А какой то унылый стих , не желает быть тем идиотом .


Рецензии