О реформах в Израиле и др...

Там у каждого Абрама есть своя
                кошерная программа!


            ПАРАДОКС

    Религия – опиум для народа
                (Лозунг 1920 г.)

Религия – отрава человеку,
Но человек до смерти верен ей,
Отцы «святые» знают, что от века,
Капкана не было надёжней и верней!



        НА АВТОДРОМЕ (проза)

– Знаете, сама гонка мне понравилась!
– И мне понравилась ваша самогонка!


         ПРИХОД РОДИТЕЛЕЙ

   Наденька! Наденька! Прошу тебя:
– Надень-ка ты халатик на себя!


         МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ

Живём мы с Сарой в дорогой квартире,
                как и мечтали…
Купили новое жильё? – Нет, это мифы…
Но, получив «платёжки» мы узнали:
Во много раз вдруг возросли тарифы!


Рецензии